褚在

不会写文

【许墨x李泽言】tomber amoureux(4)

*好久没更


  

*(为什么熟男组一直在开车【bushi】


  

初晨,洁净的窗帘被清晨凉爽的风吹开,整个房间都和白色的梦境一样,无瑕单纯。


  

床头的一边放着一摞书籍和金丝眼镜,而在另一边,则摆放着最新一期的经融杂志和ipad还有电子阅读器。


  

整洁有序,一尘不染。


  

唯独地板和床上没有那么洁净整齐。


  

地板上是两件快要干透了的衬衫,西装长裤,领结领带——当然还有,男士贴身衣物。沙发上限量款的名表就这样随意地丢弃,奢侈品牌大衣也被当成了地毯。

不论如何,种种迹象表明,昨晚定是一场恶战。


  

李泽言渐渐从睡眠当中醒来,一睁眼,便是身旁那人温柔熟悉的笑。

又是一晚没睡?李泽言想问,但是他昨晚叫到嘶哑的嗓子无从开口。

许墨只是看着李泽言刚刚睡醒的迷糊样儿,看惯了精明的总裁,果然还是如今这副样子让人觉得可爱。

“醒了?”许墨爱抚着李泽言的面庞,满眼笑意和宠溺,昨晚的红潮已经褪去,却已经迷人而立体。

“喝水。”李泽言裹着被子换了个方向,许墨这么盯着,他有点不适应。

李泽言看着许墨轻松起身,披了个睡袍,走到客厅倒水。

待到许墨回来,李泽言刚想伸出手接过,只见许墨喝了口水,把水含在嘴里,捉住李泽言裸露在被子外的肩膀,凑上他的嘴唇。

李泽言一惊,却没有推开他,任凭水滑过二人的唇齿,许墨品尝着自己的舌尖,水由于过于激烈的动作往外流,李泽言的嘴角顿时出现了两道水痕。


  

许墨擒着李泽言的下巴,逼迫李泽言直视着自己的眼睛。

“下午华锐开会?”

李泽言“嗯”了一声,面色潮红。

许墨看着他为难的样子,笑出了声:“我送你。”


  

李泽言刚想开口说声谢谢,许墨便接了一句:

“知道你下床走不了路。”


评论(5)

热度(76)